***

Роман Ким
Положи в мой карман свои чувства...
Нарисуй на лице моем солнце...
Мне бывает и больно и грустно,
Только чаще – мне все просто пофиг...

Напои меня влагой волшебной...
Подскажи, где скрывается тайна...
Завтра днем, сразу после обеда,
Я пойду и найду эту падлу...

Помолись за меня, пригодится...
Расскажи кучу странных историй...
Жаль, что мы не летаем как птицы,
И как рыбы не плаваем в море...

Дай мне знать, что с тобой происходит...
Обещай что-нибудь... что угодно!
Мы поедем вдвоем на природу,
Примем яду и будем свободны!

Объясни мне, что значит быть смирным?
Почему я тебе еще нужен?
Наши чувства на редкость наивны...
Я к тому же немного простужен...

Напиши мне письмо, хоть три слова!
Помоги отыскать смысл смерти...
Жди и верь, все начнется по-новой...
Жди и бойся – мы скоро исчезнем...