Я погружаюсь в сон

Надежда Туоми
Звенит будильник, утро, всё,встаю.
Ну, капельку ещё.. минуток пять.
Ну, кто придумал эту кутерьму?
Пора,  потом не буду успевать.
На кухне чайник шумно закипел,
А я всё жду,  не хочется будить,
Касаюсь нежно я своих детей,
Шепчу,  целую в щёчки и носы.
Ну вот и кашка стынет на столе,
Кормлю  "архаровцев", и подливаю чай.
Поели,  а теперь пойдём, быстрей.
Иначе опоздаем на трамвай.
Весь день "на грани" некогда вздохнуть,
Под вечер тороплюсь опять домой.
Какой там- "бабочкой", какое там вспорхнуть,
Кормлю, стираю, сказка, всё -покой.
Ложусь, а мысли в голове кишат...
Что сделать не успела днём?
Опять мне этих слоников считать,
Чёрт их возьми,  я погружаюсь в сон!