Беда

Эльза Мх
Где-то за облаками,
Друг мой теперь живет,
Свидится ему с нами
Черная смерть не дает.
Был он парнишка скромный,
И отказать не умел,
Теперь на дне ямы глубокой,
Уже навсегда осел.
Нам тебя не хватает,
Зря ты от нас ушел,
Да и сестре на свадьбу
Подарок сделал не тот.
Что за дурная ошибка,
Бросить уйти пропасть,
Милый нам будет ужасно
Теперь тебя не хватать.