Герои

Горькая Девочка
Архивы грез, распахнутые вдрызг
Упруго стрелы пролетят по кругу…
На циферблате отразится жизнь,
В которой не услышать нам друг друга…

И буквенная резкая картечь –
Всего лишь дань вчерашним эполетам…
Течет моя по Вашим венам речь.
Молчите. Я сказала не об этом.

Декабрь прочитан до начала дня.
И поражений нет, Вы в этом правы.
Геройство бродит в жилах у меня.
Ведь жизнь не может быть дороже славы.