Список длинный рос. кремлИнов...

Инесса Федина
Я решила: "Рос. кремлИны» -
Будет термин.
Список длинный!
Если всех перечислять –
Из-за компа не вставать.

Ну, тогда я обобщённо…
Много, ёлочки зелёны:
Это - все единороссы,
Гос. каналы без вопроса,
Трусоватые «крутые»,
И «нашисты» молодые.

Много есть силовиков.
ФСБ-ный круг таков,
Что уже не отличишь,
Про кого писать свой стиш –
Все в погонах, все жирны,
Все живут за счёт страны.

Только вождь у них не толст,
Он радеет на износ,
Чтобы власти руль держать,
Ничего не упускать.
Потому все сил.структуры –
МВД, прокуратуры –
Друг у друга на крючке,
А «кремлИны» - на крюке.
***
Не на век порочный круг.
Пусть не сразу и не вдруг,
Оборвётся всё же крюк,
И «кремлИнам» всем каюк.

4.11.2007