Фруктовое

Роман Ким
Кило апельсинов в авоське моей –
Хватит едва ли на несколько дней…
Еще есть один, но огромный банан
И скромных размеров яблоко…

Я булку вчера покрошил воробьям,
А нынче жалею – мог скушать и сам…
Я – добрый, но если в желудке урчит,
Одних только фруктов – мало!

Еще я скурил весь запас сигарет,
Другого запаса в наличии нет.
Придется теперь навестить магазин,
Иначе опухнут уши…

Я где-то читал, что банан – суть трава,
А в море есть рыба по кличке «пила»…
Зачем пить так много соленой воды,
Когда есть на свете пиво?

Я мрачных стихов написал целый том,
Потом из депрессии вышел с трудом…
Здоровье ни к черту и нервы шалят,
И хочется выпить водки…

Не буду я больше читать и писать,
А буду нормально питаться и спать.
Спортом займусь и куплю пару гирь…
Стану красивый и стройный!