Почти колыбельная

Роман Ким
Я не знаю, как еще творить добро
В голове моей хоть пусто, но светло
Мы летели в небесах – упали вниз
Это жизнь…

Ты не спишь, вокруг так много тишины
Я не сплю – хотя учился видеть сны
Я рубил окно в твой мир, а надо - дверь…
Что теперь?..

Слушал Моцарта, но Моцарт не помог…
Сделал выводы – и начал петь панк-рок
Написал сто тысяч строчек о тебе
И судьбе…

Ты же видишь, я опять схожу с ума,
Недостаток витаминов виноват…
Я люблю тебя – ты знаешь, я такой...
Вечно твой?..

Ночь вступила, наконец, в свои права…
И кому теперь нужны мои слова?
Ты так близко… и вступаю в ближний бой
… Я с тобой!