Мысли протодиакона Елпиодоховаю О всплытии

Вик Лови Тор
Равенство не нуждается
В аргументах. Но есть отличия:
Один великим рождается,
Другой всплывает к величию…

- Отче, а Вы голосовать ходили? - Естественно.
- И за кого же отдали свой голос? - Я не голосовал.
- Как это? - Я выполнил свой гражданский долг, но воспротивился мой долг моральный.
- И что же? - А там был буфет хороший, и мы втроём пришли к компромиссу...