Заучу тебя наизусть

Серебрякова Ольга
...Заучу тебя наизусть.
Каждую клеточку своего сознанья
заполню тобою, пусть
буду жить лишь одним ожиданьем.

Навсегда запомню твой взгляд
с сладкой горечью...движенье ресниц.
Я б хотела вернуться назад
и сыграть нашу встречу на бис.


...Тихий голос, касание рук...
наша сказка всего лишь на вечер.
Я однажды замкну этот круг,
а сегодня ... целую ... до встречи.