Песнь о гордом Ихтиандре

Восенаго
Над полынными степями,
Там, где суслик обитает,
Вдаль дрейфует Ихтиандр,
Широко раскрывши рот.

Загребая плавниками,
Он, мудак, не понимает,
Что нужней ему скафандр,
Чем над полем кисларот.

То хвостом травы касаясь,
То взмывая выше тучи,
Правит прямо на экватор
Странноликий жуйдэмен.

Там, в рыданьях содрогаясь,
Издавая рев могучий,
Ждет его отец – Сальватер
И маман – рыбацкий катер
С гордым именем Кармен.

Голубой небесной сферой,
Над бегущей полем зеброй
Ихтиандр, зело тоскуя,
К папе с мамою летит.

Не сложилось с Гутиерой,
Уволок ее дон Педро,
Ведь у рыбок нету hуя
И вапще херовый вид.

Машут вслед ему детишки,
Дуют в трубы пионэры
И стреляют из рогаток
В Ихтиандра пацаны.
 
Улетай, герой из книжки!
Будешь ты для нас примером!
А еще - ругаться матом
Мы не будем – hуй наны!



                5. 12. 2007