Ревность

Влюбленная в Ветер
Если хочешь быть с ней рядом!

Будь...

Я,увы,тебя не держу!

Проще будет забыть все,

До сих пор себе я твержу!

Знаю будет очень непросто,

К сожаленью, люблю я тебя!

Как огонь, сжигающий сердце,

Буду лишь ненавидеть,любя

Может глупо, а может серьезно,

Эти чувства играют со мной.

Почему же мне все таки больно,

Если вижу ее рядом с тобой?

Обещала убить свои чувства!

Обещала забыть про тебя!

Но в душе по прежнему пусто,

И не радует даже весна.