Прости

Влюбленная в Ветер
Сотни вопросов

Еще больше ответов

Мне понять бы кто ты

И зачем ты сделал это

Может просто игрался

Ну а может любил

Только вижу ты чувства

Очень быстро забыл

В этом мире нет места

Для добра и любви

Слезы льются,неважно

Если что,то прости