Какой ты была

Забытое Счастье
Я предал тебя анафеме;
Я сжег твои старые фотографии.

Я не люблю тебя больше не капельки...
Помилуй: выложи белым кафелем
На стенке, слова, как последнюю волю.
Давая свободу метаниям боли.

Утешая себя: охота...,
она ведь пуще неволи.