Не судьба

Влюбленная в Ветер
Я боюсь тебя потерять,

Как ни странно ты мне никто.

Ты не друг,скорее ты враг,

Но я люблю тебя все равно!

Знаю,времени очень мало,

Разойдутся наши пути!

Изменюсь и другой я стану,

Буду своею дорогой идти.

Только времени меньше и меньше...

Выпускной и последний звонок!

Изменяться надо быстрее,

Чтобы сердце не стало льдом.

А любить-увы, все больнее,

Ведь ты рядом,только чужой...

Для тебя я скорее игрушка.

Я не знаю что делать с тобой.

Много зла ты порой причиняешь,

Только все прощаю тебе...

Не могу без тебя-ты же знаешь!

Только дело опять же в судьбе...