Слепая любовь

Влюбленная в Ветер
Почему ты не можешь быть рядом?

Я тебя очень сильно люблю!

Может быть ты об этом не знаешь...

Только я тебя никак не пойму!

Вижу я до сих пор ты играешь,

И любовь для тебя как игра...

Видимо просто еще ты не знаешь,

Как жестоки бывают слова!

И шутя ты сердцами играешь,

Разбиваешь,бросаешь их вновь!

Очень жаль до сих пор ты не знаешь,

Что такое слепая любовь...