***

Влюбленная в Ветер
Мы теряем - это все неизбежно

Да,мы ждем и верим в любовь

Но найдя мы не ценим порою

Того света что дарован судьбой

И бывает про других забываем

А чего то просим взамен

И не ведаем что мы теряем

Мы теряем веру в людей