Ты - не любимый, не родной, не милый...

Виктория Шмидтт
Ты - не любимый, не родной, не милый...
Чтоб по тебе...слезинку проронила.

Не старший вождь, не олигарх, не президент...
Чтоб я ждала...свой исторический момент.

Не чемпион, не футболист смазливый...
Чтоб от поклонниц прятала ревниво.

Ты - не отец, не даже...дед моих детей...
Чтоб нужен был...для воспитательных идей.

Ты - не учёный, не пытливый хакер...
Чтоб за мозги твои...быть в вечном страхе.

Ты - не писатель, не художник, не поэт...
Тебя жалея...чтоб спасала я от бед.

Не призрак ты, чтоб стоил дом дороже...
Не " Ботокс"...дать покой усталой коже.

Не ожерелье, не серёжки, не кольцо...
Собой украсить чтоб...мне тело иль лицо.

Не канделябр, не Шишкина картина...
Чтоб раритетно...восседать в гостинной.

Не модный " Майбах", стильный " Бентли" или " Порш"...
Чтоб от прикида твоего...пронзала дрожь.

Ну, наконец, хотя бы..."бабки" были...
Всё кончено...Тебя ведь..."посадили".

Разочарована...Попала я впросак...
Маньяк...Дурак...Теперь - босяк...и холостяк.

Ты - не любимый, не родной, не милый...