Без тебя

Влюбленная в Ветер
На улице солнце...

А здесь тишина!

Не думала что я останусь одна.

Возможно так легче,в душе нет тебя,

Но я не увижу сияние дня!

Не видно мне неба...

Я жить не хочу!!!

И крылья надеюсь что сгинут во тьму...

Нет смысла любить,

Ведь нет здесь тебя...

А я как ребенок все верю любя

Но ты не придешь-

Ты где то с другой!!!

И вот уже звезды плачут со мной...