Рельефы наготы

Фотолей
В тени я видел красоту.
Присел, потом прилег.
Обнял сознаньем наготу,
И встать уже не смог...

Лежал, смотрел и не хотел,
Бежать и снова жить.
Дышал, но думать расхотел,
А просто рядом быть...

Узрела свет и неспеша,
В стремлении к нему,
Рукой тянулась, и ведь я
Завидовал ему...