Я могу лишь догадываться

Котика Не Зацепило
Я могу лишь догадываться
Какой она будет, как
Когда я пешком
C твоей стороны

Я могу лишь догадываться
Что глаза увидят
Когда твои лица
дойдут до меня
Я могу лишь догадываться


Окруженные твоей славой, то, что мое сердце считают
Смогу ли я танцевать Иисуса или тебя еще
Смогу ли я встать в твоем присутствии или колени мои я осенью
Смогу ли я петь аллилуйя, я буду иметь возможность говорить на всех
Я могу лишь догадываться

Я могу лишь догадываться
Если в этот день идет
И я нахожусь
Постоянный в Сына

Я могу лишь догадываться
Когда все, я сделаю
Является ли навсегда
Ты навсегда богослужения
Я могу лишь догадываться

Я могу лишь догадываться

Я могу лишь догадываться
Когда все, я сделаю
Является навсегда, навсегда богослужения