Путь одиночества

Влюбленная в Ветер
Нет чувств,любви...

Прошу,прости!!!

Я выбрала Путь.

И мне надо идти...

 

В душе горечь и боль,

Так не хочется жить!!!

Ведь заранее знаю,

Не смогу всё забыть!

 

Пусть немного осталось,

Знаю время не враг.

Я уйду-не заметишь!

Для тебя-я пустяк!

 

Жаль,сначала не знала,

Что назначил мне Рок...

Только зря я страдала,

Вот и понят урок...

 

Одиночество,горечь,

Вот мой Путь и Судьба!

Я прощаться не буду,

Ухожу навсегда....