Письмо

Влюбленная в Ветер
Зачем со мной так поступаешь?



Я чувствую,что ты мне мстишь...



Ты ничего не понимаешь,



Но ничего не говоришь!



От этого теперь мне больно,



Ведь я не причиняла зла!



Хотела быть с тобой лишь рядом,



А ты отталкивал меня...



Мне было больно и обидно,



Не подавала виду я...



Хотелось плакать-я смеялась!!!



Хотелось смерти-я жила!!!



Смогла я чудом измениться.



Сумела я тебя забыть!



И даже мстить тебе не буду...



Ведь кто любил,тот смог простить...