В молитве я тебя не помяну...

Алина Байбанова
В молитве я тебя не помяну,
Ведь больше мне не вымолить у Бога
Ту полную от счастия луну,
Ту тихую и светлую дорогу.

Я буду , как и тысячи других,-
 Разумна,терпелива и надменна,
Лишь тёмные печальные круги
 под очи лягут слишком откровенно.