Одиночество

Ольга Райтс
 
Говорят, что жира прослойка –
Это дверь,
Чтоб не слышать, не чувствовать одиночества.
Ах, безмолвная шоколадная слойка,

Так хочу тебя, поверь!
Верно, из-за отсутствия
Его Высочества
В вечерний, томный час в моей постели.

За окнами ветры б свистели,
А мы бы, прижавшись друг к другу,
Уткнувшись носами в родной запах тела,
В глубокие детские сны улетели.