Разговор издалека...

Бони Фаций
обещания несерьёзны
поцелуи неверны
ты не видишь, уже поздно
ждать очередной весны
улетели наши птицы
и под снегом нет следов
стоит ли так торопиться
если вовсе не готов
гололёд из рваных нервов
струны скользких проводов
ты уже почти не первый
кто сжигает сто мостов
может скоро рассмеёшься
вспомнив строчки из песка
и в отчаянии проснёшься...
разговор издалека....