Телега

Ингл Ри
Скрипит телега,катится
По ровной колее.
Следов же не останется
На высохшей земле.

А лошадь не торопится,
Везет душистый воз.
Трава обильно косится
В краю июльских гроз.

Косцы на сене замерли,
Устали от жары,
И косы все оставили
До завтрашней поры.



5.12.07