По осенней щетине полей...

Инна Гильченко
По осенней щетине полей
От реки-серой дымкой туман.
Стая чёрная птиц с тополей
Осыпается в этот дурман.

Только грусть и прохлада кругом
И вода тяжелее в реке.
И не хочется больше бегом....
Сигарета забыта в руке.

Закурю.Постою на краю,
Где обрыв.На ветру.Налегке.
Мне напомнила Осень твою
Седину на любимой щеке.