Разные

Инна Гильченко
Мы,наверно,разные-как и все.
Не победу праздновать ты присел.
И не здесь слияние быстрых рек.
Может ты отчаянный человек!?

Или я отчаялась долго ждать.
Уложу тебя с собой на кровать.
Будет пьяно,весело и легко.
Ты потом отправишься далеко


Будет всё приветливо,без вражды....
Кроме
Счастья светлого и нужды.