Дурак позорный Коленька

Звезда Восхода
Пошёл ты нахер, Мне не нужен.
Тебе чихнуть, и ты простужен.
Душа твоя уходит в пятки,
Со мной играть подумал в прятки?
А у меня есть мальчик круче!
Да и вобще парней есть куча.
Я на ребят себя растрачу.
А мой ублюдок пусть поплачет!
Потом сгибаться станешь рабски,
Я посмотрю на тело барски,
И ноги вытру, изничтожу,
Убью тебя подонок ложный!