Т О Н

Шар
Я удивляюсь свежей новизне
Напетых неожиданно мотивов
Они приходят в гости по весне…
Но за окном зима скрипит строптиво.

Я вижу изумрудно-нежный взгляд
И на слуху премудрость эпитафий...
И сексуальный вырезом наряд
Увы, спадает только с фотографий.

Любовью неотмеченная связь
В экстазе нежно тлеет, невербально
И губок милых сладостная вязь
Мне поцелуй подарит виртуально.

И в мягкой сути локонов огня
Тепло неэмпирических касаний
Окутывает нежностью меня
Несуществующих воспоминаний.

Ты звездная попутчица моя
Меж нами мирриады километров
И верность притяжению храня
Разлучены навеки звездным ветром.

05.12.2007