Анатомия любви

Ольга Гайдабрус
Да черт возьми! Это агония,
Предсмертный бред
Чувств угасающих
Но мы занимаемся
Эксгумацией трупа.
И делаем вид, что нас не касается.
Вскрываем сердце
Ножом консервным,
И дУши до дна потрошим вновь.
Марш Мендельсона
Ультразвуком по нервам.
Вжевление в мозг файла "Любовь".
И снова попытка
Реанимировать...
Но если поставлен диагноз "смерть",
Его нельзя уже
Проигнорировать...
Бессмысленно, доктор. Все. Не успеть.