После

Al
***

Между мной и Тобой - ветер,
Отложили пути - счастье.
След оставленный нами - светел,
Здесь судьба верховодит властью.

В результате у нас - опыт,
Даже если с Тобой не вместе.
Только тихий в душе ропот
О вакантном, свободном месте.

Собрались всё понять мысли,
Осознать, разобрать, молвить
Всех не сказанных слов выси,
А душа отказалась помнить...

Я опять наберусь терпенья,
Озираясь глазами хлопать,
Серенады услышу пенье,
Чтоб ногами громко не топать.

Смысл слов не промолвят губы,
Потому что душа отказалась,
Промолчу, и сжимая зубы,
Буду жить, чтобы жизнь продолжалась.

На вопросы Твои не отвечу,
Потому что отвергнут безмолвно
Тишину тишиною встречу,
На колени, упавший словно.

Созерцать, принимать как данность
Мир, который вокруг создан,
Он прекрасен, он есть реальность,
Он любви и добра полон.

05.12.2007г.

Al