Будет

Сергей Жемеркин
Над оливковыми рощами рассвет.
А над нашими кустами – мгла и темень.
Нету солнца. Да и жизни нет.
Ничего… Всему приходит время.

Будет май. И жухлые кусты
Заиграют свежею листвою.
Будем счастливы как прежде. Я. И ты.
Будем снова молодыми мы с тобою.