Оставьте...

Система
Оставьте меня морозам, я больше не в силах греть,
Написанно кровью на белом - уже не возможно стереть...
Меня выжигает твоим теплом, определяя мне новый цвет,
"Тебя слишком много везде" - скажешь ты, не огорчайся..меня уже нет....

Я кажется вышла за грани времен и знаю на главный вопрос ответ.
И каждую ночь я терзаю себя, сутра все списав на полуночный бред....
Я не знаю, что думаешь ты...Я не слышу твоих шагов...
Я не буду сжигать мосты, проклиная всеобщих Богов.

Я рисую цветы пустоты, кровью боли на голой стене...
Я свободный художник неволи, но картины мои только мне....
И я знаю так будет всегда, и увы, не расторгнуть круг,
Моя слабость - моя сестра, не опустит скользящих рук

С рук моих, вен моих, губ моих...
И лишь тихо скользнет полутень.
Нарисует тени двоих....
Исчезая в начавшийся день...
(16.11.2007)