net-зависимость

Мария Готье
От безысходности до безотчетности
вперясь в экран,
жду
посекундно правый бочок "мыши"
колотя.
Напишет
ли полузнакомый?
Запретное, безответное,
грешное,
что так успокоит меня
хоть на миг