Слезы неба

Влюбленная в Ветер
Слёзы неба,плачут небеса...

Только я прошу тебя,не прячь глаза!

Больше никогда ты не молчи!

О любви несчастной небу расскажи.

Ветер мысли унесёт о нём,

Сердца боль очистится дождем.

Трудно долго боль держать в себе,

Ты страдала,было больно и твоей душе.

Ты молчала,ничего не говоря,

И терпела,искренне любя.

Но теперь ты поняла что надо жить,

Невозможно одного его любить...

Этот чистый летний дождь,

Пусть прогонит всё плохое прочь!