Ангел

Влюбленная в Ветер
Зачем ты послан был судьбою,



Чему ты должен научить?



Ты ангел,сотканный из боли



Зачем,скажи,тебя любить?



Ты был навеянной мечтою



Лишь сказкою в моих глазах



А я влюбилась,так наивно



Изгнав из сердца дикий страх



Тебя любить-невыносимо!



Еще больнее-не любить...



Зачем любовь забилась в сердце,



И поселила там мечты?



Мечты несбыточны и ложны



А кто теперь девчонке той поможет?



Она сидит и плачет в тишине...



И чувства все останутся во тьме..



Но вера в свет, добро и теплоту



Ей путь укажет верный,не во тьму