Одиночество

Борис Терушкин
Одиночество - чувств плен,
Одиночество - стон стен,
Одиночество - крах грёз,
И подушка мокра от слёз.

Одиночество - боли бал,
Одиночество - горя шквал,
Одиночество - криком кричи,
И тебе не спится в ночи.

Одиночество – роза в снегу,
Одиночество – путник в пургу,
Одиночество – нож в груди
И вся жизнь твоя позади.

День придет и очнешься ты вдруг,
Позабудешь душевные смуты,
Разорвешь свой замкнутый круг,
Одиночества сбросишь путы.