Ещё раз

Аня Кириллова
Ты дал мне повод победить ЕЩЁ РАЗ,
Выиграть тысячи споров, избежать тысячи драм...
Ты дал мне повод начать всё сначала,
Забыть о тех, по кому раньше страдала...

Ты дал мне повод пройти по лезвию ножа ЕЩЁ РАЗ,
Выпить противоядие и распознать тысячи ложных фраз...
Ты дал мне повод стать на время другой:
Чужой для всех и лишь для тебя родной...

Ты дал мне повод поверить в любовь ЕЩЁ РАЗ...
Измельчало солёное море...Его иссушило тепло твоих глаз.
Ты дал мне повод не бояться идти вперёд,
Когда под ногами, вместо земли, тонкий лёд.

Ты дал мне повод разрушить стену молчания,
Найти силы выполнить данные мной обещания.
Ты дал мне повод оставить что-то после себя,
Обмануть время и ЕЩЁ сильнее влюбиться в тебя...