нет, мне не плохо без тебя...

Наталия Дундева
Привет! Привет!!!... Опять не видишь...
Да ну, и ладно, что ж теперь...
не рассержусь. я не обижусь
и не расстроюсь, ты поверь.

Нет, мне не пусто без тебя,
не думай, мне одной не плохо...
А просто жаль, что не любя
живем от выдоха до вдоха...

Нет, не в том дело, ты - красивый...
и речь умна, и стать стройна...
Но как назвать тебя "любимый",
когда в душе идет война...?

Нет, мне не плохо без тебя,
и быть с собой - не одиноко,
но страшно не дарить себя
и жить от выдоха до вдоха.

Мне б подарить тебе рассвет
такой... чтоб вместе вспоминали!
мне б жить тобой, дышать тобой
в веселье, радости, печали...

Нет. мне не грустно без тебя...
и ты меня такой - не знаешь.
а жить не веря, не любя...
так пусто... ты не представляешь...