Отдавай...

Горькая Девочка
Отдавай меня…Внутренние диалоги
Иссякают. Словам
Не суметь передать – ощущений так много –
Этот мысленный вар…

Отлучай от себя. Отучай постепенно.
Или сразу в размах.
Не вживайся в роль пса в свежескошенном сене –
Безысходная тьма.

Испугай меня глупостью чьих-то теорий –
Изначально провал.
Только чайками птиц, не бывавших на море
Ты бы вряд ли назвал.