Благодарность

Светлана Навья
Словами чувства не измерить,
Словами их не передать.
Как жаль, что сердце не умеет
Словами чувства выражать.

Как жаль. Но все, что там хранится,
В моей душе, я передать
Одним полетом вольной птицы
Тебе смогу, и не солгать.

Одним пером летящих крыльев,
Одним биением груди
Я расскажу, и станет пылью
То, что осталось позади.