Песенка про чудеса

Светлана Цвейг-Райз
Чудо там, и чудо здесь,
Чудеса на свете есть!

Существуют чудеса -
Голубые небеса,
Белых тучек хоровод,
Что над озером плывет.

В мире множество чудес -
Солнце, бабочки и лес,
Коротышка - муравей
И огромный царь зверей,

И котёнок, что мурчит,
И водичка, что журчит,
И улитка на крыльце,
И улыбка на лице!

Чудо ты, и чудо я,
Чудо - верные друзья!
Чудо там, и чудо здесь,
Чудеса на свете есть!