Проект Соцопрос. Начало

Выход Из Под Контроля
Дамы и Господа, Выход Из Под Контроля запускает два проектика внутри проектика внутри проектика….Мдя…кажется это называется вложенные сны…
Оба проекта любезно согласился сопровождать молодой, но широко известный в наших узких кругах волчонок пера. Отныне он – Главный Журналюга проекта.
Проект «Соцопрос» - любопытствующий Журналюга бросает узкий вопросик, типа а что мы любим? Мураками? Сгущенку? Спать после обеда? А мы будем отвечать, если захотим, конечно))) если он нас хорошо попросит)))) А потом может быть чего-нибудь обобщим… а может и нет – так и будут висеть вопросики, а люди будут на них отвечать. Или не будут…Но я все-таки надеюсь, что будут.
Второй проект пока в тайне, до появления материалов.