Похоронют...

Александр Граф
Откроют бокс,
На палец мелкий номер.
Лед упадет на лоб,
Родные скажут: «помер».

Потом друзья,
Такие же, как я
Поместятся в соседние
«палаты».

Потом меня разрежут
Белые халаты.

Потом зашьют,
Потом помоют.

И… с Богом!
Похоронют…