Мне сегодня ты приснился

Быкова Екатерина
Мне сегодня ты приснился.
Ты зачем в мой сон пришел?
Наяву смогли проститься.
Ты во сне меня нашел.

По тебе я не скучаю.
А по прошлому грущу.
Я тебя почти прощаю.
А наше лето никак не отпущу.

Воспоминания картинками приходят.
Нет, не болит, но щемит там внутри.
Я в прошлом стала видеть не плохое,
А наше лучшее. Теперь все позади.