Первый вопрос. Что мы смотрим?

Выход Из Под Контроля
Первый вопрос, который заинтересовал нашего Журналюгу – это наши кинематографические вкусы.
Люди, что вам нравится смотреть? Какие жанры? Какие любимые фильмы? Какие любимые режиссеры?