Так вот ты какой, цветочек аленький. После выборов

Елена Александрова
Лишь отшумел базар фальшивых выборов,
и первый пункт таинственного плана
доверие оказанное выпорол,
что в обществе сегодня и не странно.

Кому-то нищета и унижение,
почёт и благоденствие кому-то...
И слабое, но всё же утешение,
что не голосовала я за Путина.

Нет, ничего к нему, конечно, личного.
Мне только план его не по карману.
Возрос тариф на газ и электричество,
а в остальном пока что всё гуманно.