Присягающим

Наташа Георгелаш
Не рассчитывай на награду,
Опоясываясь быть верным.
Присягая на вечную службу
Не жди к себе снисхожденья.

Встречая прежних друзей,
Не жди, что тебе будут рады.
Не жди, что мимо пройдут
Те, кто желал твоей смерти.

Не рассчитывай на память,
У тех, кому верно служишь.
Но, присягая на службу,
Верным будь до конца.