Вуду

Анастасия Коновальчук
После интервью про Вуду
Я спокойно спать не буду...
Я спокойно жить не буду - 
Зомби видятся мне всюду!

Слабость в жизненном сосуде? 
Ощущаете простуду?
В заде чувствуете зуды? - 
В Вас влезает сила Вуду!

Темной власти барракуда
Перепачкала посуду...
И портянок грязных груды
Создала она, паскуда!

У подруги грудь по пуду
И волос роскошных кудри?-
И мужик совсем не мудо...?
Магия мозги всем пудрит!

В банке не разжились ссудой?
Кривотолки, пересуды?
Казнь без следствия и суда? - 
Вурдалаковы причуды!

Друг целует, как Иуда?
Вид рулетки алчность будит?
Погрязает дочь во блуде? - 
Cуть все - дьявола приблуды!

Людоеды без прелюдий
Кука подали на блюде? 
И скопытились верблюды? - 
Происк гаитян-ублюдков!

Вновь чудачит Чудо-Юдо?
Или некии нелЮди
Истребляют всех, кто Jude? - 
Вельзевуловы этюды!

Сеют панику Бермуды,
Утащив в пучину судно 
Вместе с самолетом утром?
Гаитянских деток штуды!

Туркам вновь мешают курды?
Гриппом заболели куры? 
Окружают воры-курвы? - 
Вуду-пипл колдует сдуру!

Хоть бушует Буш-зануда,
Прячась в беленькой избушке,
Как и все - он кукла-тушка
Политического Вуду.

Ты не пей вина, Гертруда! - 
Это ритуалы Вуду!

Люди ждут Знамений Чуда,
Но отнюдь не Чуда-Юда!
Пробуждает мудрых Мудрость
Возвращая Радость люду.

Путь души адепта трудный - 
В никуда из ниоткуда...
Вместо оккультизма Вуду
Предпочту Христа всем людям!

Бог есть Дух, и он повсюду!